|
Индивидуальная одноразовая система надува
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
)да это гон конешно,проше насосом накачять чем столько реактивов тащить
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Skif>>Сода + лимонка + вода - СО2)) Вообщем лучше не тос юзать, а смеси выделяющие холодный газ.
Oxy>Вот так и знал, что кислоту с содой предложат. Фиг вам. СО2 под давлением прекрасно в воде растворяется, газировку что ли забыли.
Тогда залить эту бодягу в балон лодки и потруссить хороше, С02 освободится и заполнит балон. Можно с пивом попробовать, тока дорого и жалко(имхо).
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отчаянный>Чем нитрит на такую херню тратить я лучше ртом эту лодку надую. Можешь предложить свои услуги автору темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идея бля,аlnеt у тебя машина али мотоцикл есть?сделай переходник от выхлопухи к лодке и все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Взяли углекислотный огнетушитель сделали переходник и все, качай что хочешь, лодку или колеса.
|
____|____|____|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|______ _____|____|бицца|____|____|____|____|___ ___|____|_головой_|____|____|____|____|_ _____|____|сюда|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|____|_ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, откликнулись. Приведёные вами аргументы имеют значение. Но если у меня дойдёт до практики, то результат сообщу. Мне просто в прикол забахать такую тему. Пошёл лопать шарики...
|
|
|
|
|
|
|
BapBap
С.: 78
Р.: 03.03.2008
Иркутск
|
|
Не иби мозги... Замути какой нить балон с клапаном и накачай туда воздуха, после на месте накачуешь лодку и вперёд! Быстро, дёшево и сердито...
|
| Только жизнь может провостоять смерти... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вобще тут кто-нибудь представляет скока газа нада и скока такой баллон весить может? Вот есть закон Архимеда, по нему объём газа в лодке должен быть в литрах больше, чем вес всей компании с лодкой в килограммах. Да ещё под давлением. Получается, что надо брать 50 литровый газовый баллон на одну закачку.
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
Я например качаю м'яч газовым балончиком для зажыгалок. Быстро и удобно. Переходник использую который в комплекте с балончиком.
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
to Oxy: объём расчитывается в молярном соотношении и это не так сложно. Я видел на картинке когдато какуюто десантную систему. там сжиженный газ наполнял лодку.
|
|
|
|
|
|
|