|
Химические свечи.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Подскажите как химические свечи делать!
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Киса и ГМТД" и "ИВВ"
МохноКисaЯ
С.: 100
Р.: 17.03.2008
|
|
А чо, мля, физические свечи бывают?! Вот рецептик - берёш четательский белет, корондаш, бомаго, топаеш в беблеотеку, аткрываеш ящик на букву 'ЭС' в альфавитном ключевом укозателе к систематическому каталогу, находиш карточку со словом 'СВЕЧКО' (не перепутай с 'СУППОЗИТОРИЯ') и выписываеш нужный код (их может быть несколько), далее прелестными глазками своей аватарки выискиваеш в систематическом каталоге ящик с таким же кодом, рыщешь в нём наиболее подходящий тебе книго, заказываеш, читаеш, что не понятно - спрошаешь здесь. Ну а если не в прикол задницу от компа оторвать и подышать свежым воздухом, то можеш продолжать Яндекс пердолить не вставая со стула, но учти - от долгого сидения может получицца так, что про свечки придёцца узнавать не от интернета, а от местного проктолога 
|
Песенко про пивО: тыыы только делаееешь глотооооок и в ээээто же мгновееееение к тебе на пооолных парусаааах плывёёёёт бJ Iя настроееееение!!!
Я за любой кипиш! кроме голодки.. |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
mentole>Подскажите как химические свечи делать!
... они ж в аптеке продаются, в отделе средств по борьбе с запором и гемороем Самые что называется, химические 
А если ты про те свечки, что сами загораются - бери фосфор с торца спичечной коробки и прокали в пробирке без доступа кислорода - получиш белый фосфор, разбодяж каким-нибудь растворителем (не открывая пробирку!) и лей на распушонный фитиль нормальной свечки. Как растворитель испарится свечка вспыхнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имелл ввиду как делаются "химические источники света".
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
mentole>Я имелл ввиду как делаются "химические источники света". гляди в этом же разделе тему "светящиеся жидкости" (так вроде называется, а проверять лень
|
|
|
|
|
|
|
|