|
Бомбы бомбы бомбы.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
|
Вот народ недоверчивый ! Говорю же взрыв ахерительный будет. У нас в городе пару случаев было. Один раз пацаненок лет 6-7 взял марганцовку (всего то 3 г !) и чего то ему захотелось ему ето высыпать именно в бак с бензином. Результат 6 крупных осколков в теле (еле живой остался) куча ожогов и порезов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чот я неразу про такое не слышал-ктонить попробуйте а то у мине бензину нету.
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sk>чот я неразу про такое не слышал-ктонить попробуйте а то у мине бензину нету.
все слышали но никто не делал попробуй а потом советуйте
|
|
|
|
|
|
|
halls
С.: 61
Р.: 27.12.2007
|
|
ну всыпал грам марганцовки в 100мл бензина и ничего, потом закрыл банку крышкой и оставил на пол часа. затем просто кинул банку об камень она разбилась, бензин растёкся я его поджог он згарел и я ушёл...
|
| не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fedor>Здесь рассказывайте о "смешаных бомбах". Например когда сухое в-во + жидкость = большой бабах. Или газ с жидкостью.
Я уже это гдето здесь писал, но повторюсь, кислород с мазутом, взриваэться охринительно,если намазать вентиль балона ( кислородный для газового резака) и открить вентиль( надломить, главное чтобэ кислород попал на мазут, кстати именно мазут не обезательно можна масло машинное,) очень сильный взрив балон разворачует как ромашку(бивали случаи когда балон на 3 итаж залетал)
|
| Расстояние между вами и кладбищем прямо пропорционально длине фитиля в вашей бомбе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf>Я уже это гдето здесь писал, но повторюсь, кислород с мазутом, взриваэться охринительно,если Totenkopf>намазать вентиль балона ( кислородный для газового резака) и открить вентиль( надломить, главное чтобэ кислород попал на мазут, кстати именно мазут не обезательно можна масло машинное,) очень сильный взрив балон разворачует как ромашку(бивали случаи когда балон на Totenkopf>3 итаж залетал)
кислородный балон бахает здорово у нас один дурень решил продуть редуктор всё бы нечего еслиб не промасленые руковици ,этого типа порвало мама не горюй
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
У нас в городе так цех целый подорволся (цех зарядки баллонов) а кислород реагирует с любыми жирами поэтому когда придумали кислородные маски на истребителях для полётов на больших высотах пилоты стали сбривать усы, потому что после еды на усах оставались частички жира и жир при использовании кислородных масок доставлял очень сильные неудобства
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
halls
С.: 61
Р.: 27.12.2007
|
|
странно читал инструкции разных масок и распираторов, то там пишитса что сбривать волосенной покров надо для того чтобы маска плотно прилигала к лицу. и помоему пилоты врятли дышут чистым кислородом так как чистый кислород вызывает кислородное опьянение и вроде ещё что то
|
| не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
|
|
|
|
|
|
Илья
С.: 77
Р.: 28.12.2007
|
|
Энциклопедия забытых рецептов, стр. 467 : ...если насыпать хлорноватокислый калий ,а потом сернистую сурьму, металлическую сурьму, или серу, то смесь немедленно взорвётся. - последовательность надо соблюдать. Сам не пробовал. Вериться смутно в этот рецептик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
автору темы за отсутствием зрительных ямок в черепушке перед сном принимать марганцовку с глицерином перанально до просветления. остальным - прочитать название раздела и самостоятельно убрать за собой какашки.
С ув.
|
|
|
|
|
|
|