|
ИВВ с большим сроком годности
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Doc>еще так пару недель, вставляеш сигарету в место замедлителя и бегом к саперам пусть попытаютса обезвредить  
Можеш запатентовать идею, и продать шахидам. Разрешаю.   Срок хранения кисы зависит от её чистоты. Вот я и пробую на вкус. Если не кислая, значит в ней нет кислот.
|
| Si vis pacem, para bellum! |
|
|
|
|
|
|
|
KENT
С.: 42
Р.: 11.01.2008
С места ядерного взрыва
|
|
|
Само долго что я хранил ето кису . Аж 2 недели))). Ито просто времени не было взорвать.а так я не когда не оставляю ВВ на долго. Всегда может кто то сдать и все накрыли лавочку.
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
chuvak11>Срок хранения кисы зависит от её чистоты. Вот я и пробую на вкус. Если не кислая, значит в ней нет кислот.
слушай а ты попробуй приобрести лакмусовую бумагу, говорят помогает в проверки среды.
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
KENT>Само долго что я хранил ето кису . Аж 2 недели))). Ито просто времени не было взорвать.а так я не когда не оставляю ВВ на долго. Всегда может кто то сдать и все накрыли лавочку.
тут ты прав сделал скока надо на 1,2 детона, и пошел использовать.
кису хранить можно на много дольше, но я не вижу в етом смысла. сейчас же не военное врема. Так что когда надо можно иметь свежый, чистый продукт.
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc>слушай а ты попробуй приобрести лакмусовую бумагу, говорят помогает в проверки среды.
У меня есть и лакмус, и ндиго, и фенолфталеин, но их я использую для ядовитых веществ. А своему вкусу я доверяю больше.
|
| Si vis pacem, para bellum! |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
На сайте был рецепт изготовления индикатора из чая "Каркаде" ... сохранить конечно не успел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
будь проще! Отвар ириса,тюльпанов,черники,малины в кислой среде красный а в щелочной зелено-голубой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chuvak11>У меня есть и лакмус, и ндиго, и фенолфталеин, но их я использую для ядовитых веществ. А своему вкусу я доверяю больше.
Ты ваще понял, чего написал? Ядовитые вещества у тебя тогда совсем не ядовитые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>будь проще! Отвар ириса,тюльпанов,черники,малины в кислой среде красный а в щелочной зелено-голубой
Не совсем точно, если ирисы синие(самые распространенные) то в нейтральной-синий, кислоте-красный,и в щелочи-зеленый. И настой на спирте хранится дольше отвара(около года, а то и больше). PS.для тех кто не знает что такое ирисы то они еще известны под названием "петушки".
|
|
|
|
|
|
|