Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:19:41.
Address:
~thread__mid=224899013.html
Title: Правила отдела для Новичков  •  Size: 30339

» Для новичков » Травмы и происшествия пиротехников

Правила отдела для Новичков [закрыта]
Автор
Койот

С.: 707
Р.: 20.12.2007
1. Запрещено публиковать информацию которая является опасной для жизни и может привести и травмам.
пример учатника форума dzerzhinsky:"далеко отходить от шашки - адреналина мало"

2. запрещено создавать темы и вести разговоры о "Получение кисы путем электролиза", "получение кисы не стандартными методами", "Испытание кисы на механическое воздействие". и подобные личные высказивания типа: " я кинул коробок с кисой на комфорку, но она не взорвалась а просто вспыхнула"

3. В разделе для новичков запрещено создавать умные темы типа "История Тротила", "получение Октогена" и т.д.
я считаю что такие темы нужно обсуждать в специально отведенных для этого разделах. а лирические темы про историю ВВ оставьте для флудилища или для блога пиротека.
про "Получение октогена" - некоторые новички кису то изготовить не могут, а вы тут обсуждаете про сложные ВВ.

4. Если у вас имееются вопросы то задавайте их в теме "Вопросы и ответы". Также пролистайте раздел для новичков. если будет создана тема, которая уже существует в разделе для новичков, то она будет удалена, и появиться новая запись в "Журнале модерирования раздела".
и не надо будет мне писать в личку сообщения подобного характера: "зечем тему удалил", "за что удалил?"......... все причины удаления той или иной темы вы можете посмотреть в журнале.
08.02.2009 07:52

http://www.pirotek.info