|
отсутствие детонации
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Terry
С.: 90
Р.: 22.12.2007
|
|
Xuar>Гг странное у тебя представления о детонации гг от температуры окружающей среды мало че зависит если детон мощьный. Ищи проблему в другом например в качестве девайса. Имхо
Одиночка>>Такие корпуса ещё ни разу не подводили,а детон прямо по-центру.
Xuar>И на старуху бывает проруха... Гг считаю в таких темах нет смысла мы же не знаем как ты его делал и использовал. Имхо
-1 не видишь смысла не флуди
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
WEED>если дет не доконца вставлен ДЕТОНАЦИИ НЕТ. WEED>лучше аммонал плавать
это кто тебе сказал что детонации небудет если детон не доконца? сколько раз недоконца вставлял и все взрывалось одинаково когда в одну шашку детон влез хорошо а в другую не полностью и обе мощно взорвались.
а скажика мне это чем лучше аммонал плавленный от неплавленного? на сколько я знаю, у него только мизерно бризантность поднимется и все.
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
|
|
не, канешн если ты берёшь детон 20 грамм кисы у тя будет. суть в том что всё надо делать прилежно и понауке. плавленный сложнее завести, говорят даж через промежуточнег надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучший детон это гмтд.Прес.аммонал от 0.5г гмтд заводится,если все правильно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
у меня уже целую неделю шашка 300 грамм аммонала (90\10) лежит, надо сегодня эту улику уничтожить.
кстати мне вчера друган сказал, типа давай видео запишем "киса против компьютерной мышки", "киса vs телефон" короче весело мне было это слышать. собирается кису во всякую технику пихать и взрывать. надо будет на это посмотреть, особенно на "киса vs мышка"
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
|
|
|
а мы всё думаем моник рвануть) валяется старый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно и холодильник взорвать зарядом кг так в 10...
|
| кто играет с динамитом, тот придет домой убитым!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аP>можно и холодильник взорвать зарядом кг так в 10...

Ждите и верьте с победой вернётся спецназ.
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
|
|