|
Пули, картечь.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Lucash>Возьми подшипник и в глине или другом говне вылепи форму под него. Потом намути свинца из акумулятора и плавь пули скоко влезет 
А свинец можно не из аккумулятора брать, просто дробь покупаешь и плавишь ее свинец вытекает, а черная херня остается. Я так катод делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрелок> На вплавления из свинца пуль это полный бред, ты сам постреляй такими пулями, они у тебя в стволе застрянут и капец сразу.
Добавь в свинец обычного припоя - он будет тверже. Пыж возьми потолще и помягче.
Стрелок>Тем более чем крепче пуля, тем сильней она пробивать будет.
И тем лучше рикошетить. Каленый стальный шарик от подшипника - это ваще для камикадзе.
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрелок>Стрелял я тока из вертикали средней дробью давно еще. И из самодельного поджига заправленного спичечной серой, пуля была – болт. Стрелок> На вплавления из свинца пуль это полный бред, ты сам постреляй такими пулями, они у тебя в стволе застрянут и капец сразу. Стрелок>Тем более чем крепче пуля, тем сильней она пробивать будет. СТРЕЛОК, СПИЛИ МУШКУ! (он не понимает этой фразы! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрелок>>Стрелял я тока из вертикали средней дробью давно еще. И из самодельного поджига заправленного спичечной серой, пуля была – болт. Стрелок>> На вплавления из свинца пуль это полный бред, ты сам постреляй такими пулями, они у тебя в стволе застрянут и капец сразу. Стрелок>>Тем более чем крепче пуля, тем сильней она пробивать будет. judas>СТРЕЛОК, СПИЛИ МУШКУ! (он не понимает этой фразы! )
Зато я понимаю слово jude)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>>СТРЕЛОК, СПИЛИ МУШКУ! (он не понимает этой фразы! )
Стрелок>Зато я понимаю слово jude)))
Стрелок, спили мушку!
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>>>СТРЕЛОК, СПИЛИ МУШКУ! (он не понимает этой фразы! )
Стрелок>>Зато я понимаю слово jude)))
РД>Стрелок, спили мушку! 
Таак, горячо становиццца
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
Стрелок>Тем более чем крепче пуля, тем сильней она пробивать будет.
Чтобы пробить что-то необходимо иметь энергию, в случае с пулей это кинетическая энергия а она не мало зависит от массы(mV^2/2). Таким образом приходим к выводу, что чем тяжелее пуля(в разумных пределах) тем больше она пробьет. Ну и что что она расплющится при ударе о твёрдый предмет, но она повредит его сильнее чем такаяже пуля из дюралюминия. Зачем тогда заполняют обычные автоматные пули свинцом?
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрелок>>Тем более чем крепче пуля, тем сильней она пробивать будет.
ELESSKO>Чтобы пробить что-то необходимо иметь энергию, в случае с пулей это кинетическая энергия а она не мало зависит от массы(mV^2/2). Таким образом приходим к выводу, что чем тяжелее пуля(в разумных пределах) тем больше она пробьет. Ну и что что она расплющится при ударе о твёрдый предмет, но она повредит его сильнее чем такаяже пуля из дюралюминия. Зачем тогда заполняют обычные автоматные пули свинцом? Вот енергия пули, формула в более удобном виде:
 Я этим вопросом довольно глубоко заморачивался, даже хронографы делал и для пневматики и для огнестрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У автоматных пуль свинец для утяжеления. А оболочка твердая.
Бля самый простой тест – берешь кусок свинца и подшипник и кидаешь в стекло, что лучше разобьет то и лучше для пули. Блин все просто.
В ****у не буду из свинца делать пули. У меня есть кусок олова чистого если че из него сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрелок>>>Тем более чем крепче пуля, тем сильней она пробивать будет.
ELESSKO>>Чтобы пробить что-то необходимо иметь энергию, в случае с пулей это кинетическая энергия а она не мало зависит от массы(mV^2/2). Таким образом приходим к выводу, что чем тяжелее пуля(в разумных пределах) тем больше она пробьет. Ну и что что она расплющится при ударе о твёрдый предмет, но она повредит его сильнее чем такаяже пуля из дюралюминия. Зачем тогда заполняют обычные автоматные пули свинцом? judas>Вот енергия пули: judas> judas>Я этим вопросом довольно глубоко заморачивался, даже хронографы judas>делал и для пневматики и для огнестрела.
Твоя формула не нужна для кустарных стрелков. Так как измерить скорость пули на не под силу.
Вот моя альтернатива твоей формуле : E = X . (Y.Z) / P Е – пробивная способность пули. X – вес и качество пороха. Y – масса пули Z – твердость материала пули P – плотность атмосферы.
|
|
|
|
|
|
|