|
Оцените
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не кислые бахи. На видео неплохо смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я к чему - если посмотреть последние две фотки, то видно разлетающиеся горящие частицы аллюминия. А можно ли это как нибудь усилить. Ну типа термобарический эффект?
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
tnt>Я к чему - если посмотреть последние две фотки, то видно разлетающиеся горящие частицы аллюминия. А можно ли это как нибудь усилить. Ну типа термобарический эффект?
а у тя корпус ВУ был железный
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушай тнт а чтоза состав у тебя? блин сколько уже фоток и видео аммонала видел, вспышки такие удивляют, я делаю всегда 80/20 и даже ночью ничего невидел
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Киса и ГМТД" и "ИВВ"
МохноКисaЯ
С.: 100
Р.: 17.03.2008
|
|
russian>Слушай тнт а чтоза состав у тебя? блин сколько уже фоток и видео аммонала видел, вспышки такие удивляют, я делаю всегда 80/20 и даже ночью ничего невидел
Похоже у тебя неправильный алюминей - я как-то с алюминизированного игданита зайчиков ловил полчаса Хотя нет... если у тебя заряды на твоём алюминии работали хорошо, то это значит что люминий окислялся очень быстро и энерговыделение было полное, а если состав низкоскоростной, то люминь заканчивает окисление когда продукты уже успевают разлететься на приличное расстояние, вот и получается мощное вспышко! Ещо вспышка может получиться если сам люминий взят крупный - ему явно больше времени надо на окисление, вот и догорает в полёте.
|
Песенко про пивО: тыыы только делаееешь глотооооок и в ээээто же мгновееееение к тебе на пооолных парусаааах плывёёёёт бJ Iя настроееееение!!!
Я за любой кипиш! кроме голодки.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МохноКисaЯ>Похоже у тебя неправильный алюминей - я как-то с алюминизированного игданита зайчиков ловил полчаса МохноКисaЯ>Хотя нет... если у тебя заряды на твоём алюминии работали хорошо, то это значит что люминий окислялся очень быстро и энерговыделение было полное, а если состав низкоскоростной, то люминь заканчивает окисление когда продукты уже успевают разлететься на приличное расстояние, вот и получается мощное вспышко! Ещо вспышка может получиться если сам люминий взят крупный - ему явно больше времени надо на окисление, вот и догорает в полёте.
Вот это похоже на правду. Сколько лет (и откуда взялась ) этой пудре я не знаю - она просто появилась в трех литровой банке. Мож ее папа окудо то спер - об этом история умалчивает... Я кода ее посмотрел, еще подумал что нифига не получится, чет крупноватой кажется - но состав сработал на ура! Вот и юзаю. Как мне кажется - там по ходу смесь, что то с чем то. Мож ПАП-1 и ПАП-2, а может и еще какая фракция присутствует. А про термобарику заикнулся- есть кило ПП-2, куча ТЭНа, а вот с жидким наполнителем беда . Мож кто че посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а не термитный-ли это составчик?
|