|
минамет
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
дак бес зазора надо значит. И стаб надо,хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
BapBap
С.: 78
Р.: 03.03.2008
Иркутск
|
|
Тут надо ещё ствол внутри отчистить от ржавчины шоб аж блестел и смазать литолом, тода полюбому трубу не разорвёт да и скорость полёта будет больше
|
| Только жизнь может провостоять смерти... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что если зделать саму мину со взрывателем на конце? Я бы предложил на конец под пружиной от ручки вставить гвоздь (в качестве байка), под него расположить строй-патрон который в свою очередь будет направлен в ВВ. Но в таком случае обязательно нужны стабилизаторы и баласт на верхней части мины. По бокам можно зделать нарезы для осколочности, а если нет то будет просто направленный взрыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А может стабилизаторы расположить под углом? Думаю в таком случае мина в полете будет вращатся и не будет барахтатся.
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
atheist>А что если зделать саму мину со взрывателем на конце? Я бы предложил на конец под пружиной от ручки вставить гвоздь (в качестве байка), под него расположить строй-патрон который в свою очередь будет направлен в ВВ. Но в таком случае обязательно нужны стабилизаторы и баласт на верхней части мины. По бокам можно зделать нарезы для осколочности, а если нет то будет просто направленный взрыв.
вот. я зарисовал твою мысль
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WEED, ты наверное вообще не чиатл мой пост, ибо я там не говорил ни о каких фитилях)) Я говорил как от них избавится. Вот я немного поковырялся в пэйнте и нацарапал то что я хотел показать. 1.-гвоздь, исполняющий роль ударника; 2.-упор (дабы гвоздь не выпал)); 3.-строительный патрон.
мина.bmp на upload.com.ua'>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WEED, ты не обижайся но ты нарисовал совсем не то о чем я говорил. Вот я чуть порисовал в пэйнте (не идеально конечно) но думаю в общих чертах будет ясно. 1.-гвоздь, исполняющий роль ударника; 2.-упор(что б гвоздь не выпал); 3.-строительный патрон.
мина.bmp на upload.com.ua'>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
ФИТИЛЬ ТАМ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ взорвать мину ,а для тог чтоб при опусканеи снаряда в миномёт горящий фитиль поджигал выбевной снаряд
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|