|
Утилизация КИСЫ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Как можно безопасно утилизировать КИСУ???
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Киса и ГМТД" и "ИВВ"
МохноКисaЯ
С.: 100
Р.: 17.03.2008
|
|
Разбодяжь её инертным чем-нить (глина, земля, песок, соль - любая хрень пойдёт, можно увлажнить), чтоб доля кисы была 1 процент и на помойку отнеси..
|
Песенко про пивО: тыыы только делаееешь глотооооок и в ээээто же мгновееееение к тебе на пооолных парусаааах плывёёёёт бJ Iя настроееееение!!!
Я за любой кипиш! кроме голодки.. |
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
НИКТО>Как можно безопасно утилизировать КИСУ???
а чо, дохрена зделал что не знаеш куда девать?
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
Архилич
С.: 109
Луганск
|
|
зачем интересно кису утилезировать если она гожая )))) я если нет ,то думаю унитаз подойдет ))))
|
| опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да вот интересно нахрена? если она разлагается то лучше залить ацетоном и вылить в гипс например или в песок. а потом просто сжечь где нить на костре - уже после испраения ацетона - просто массу зачерпыватьи кидать в костер. ка кпоказала практика даже кидая чистую кису в костер (само собой не руками а специальной длинной ложкой или лопатой) даже и не слышно как она сгорает. для надежности потом костер можно потушить способом требующим предварительного пивопоглощения (главное не быть пьяным) а потом каждый раз проходя мимо потоптать это место и попрыгать на нем;)
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Марс
|
|
Plutonium>да вот интересно нахрена? если она разлагается то лучше залить ацетоном и вылить в гипс например или в песок. а потом просто сжечь где нить на костре - уже после испраения ацетона - просто массу зачерпыватьи кидать в костер. ка кпоказала практика даже кидая чистую кису в костер (само собой не руками а специальной длинной ложкой или лопатой) даже и не слышно как она сгорает. для надежности потом костер можно потушить способом требующим предварительного пивопоглощения (главное не быть пьяным) а потом каждый раз проходя мимо потоптать это место и попрыгать на нем;)
а разви киса примерно 20 грам не сдетонирует в бумаге если бросить в костёр?
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а где я сказал что надо в бумаге кидать? кстати кидали грамм 30 россыпью - она росто вспыхнула но повторять не рекомендую, могут быть разные условия, и мы не руками кидали.
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Бывший админ гостевухи Семён (да будет земля ему пухом) предлагал три варианта: - спустить все небольшими порциями в толчек; - рассыпать все это дело по снегу равномерным слоем и уйти куда-нить подальше;) - просто ссыпать с балкона - мелкокристаллическая киса быстро развеется по ветру (желательно при исполнении этого способа проверить: а не курит ли кто-нибудь сигаретку этажом ниже, пока вы ссыпаете грам 150 кисы?;))
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Да...оказывается и такие у людей проблемы бывают ))
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробую родить речь: -Не*** делать ее сотнями грамов чтоб очковать потом при виде энного количества и искать средства как кису утилизировать. Хотя мою мысль поймут немногие и так и будут варить ее килограмами вместо 50гр, но всеже.
|
|
|
|
|
|
|