|
По поводу кумулятива подскажите пжалста
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
идеяНу вот смотри:допустим я возьму баллон (для примуса) бутана и распылю его по какой-нить комнате в центре здания, а потом вроде как и без вв можно: делаешь таймер с лампочкой как в бомбе из хозмага и все, да? тока вопрос мне одного баллона-то хватит? А если прострелить кумулятивом, то баллон не взорвется? и за какое время можно весь газ из баллона вытрясти, и как лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
короче если хочешь стенку снести, то как минимум 4 заряда по 500 гр. подкопаных под стену, и детонировать нужно одновременно. А про распыление газа забудь, опасное это дело, а то вдруг статическое электричество и капец... я бы на твоем месте сделал примерно 10 кг ANFO и вторичник 300 - 400 гр. аммонала подкопанных под стену.
а если тебе по бризантней взрывчатка нужна то как минимум ЭГДН вари...
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
Pleo> ...я возьму баллон (для примуса) бутана и распылю его по какой-нить комнате...
Ты не забывай про концентрацию! Если она будет больше, или меньше, то кроме пука ты ничего не добьешься. Если не ошибаюсь 1\20... или где-то так... не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>короче если хочешь стенку снести, то как минимум 4 заряда по 500 гр. подкопаных под стену, и детонировать нужно одновременно. А про распыление газа забудь, опасное это дело, а то вдруг статическое электричество и капец... я бы на твоем месте сделал примерно 10 кг ANFO и вторичник 300 - 400 гр. аммонала подкопанных под стену.
Койот>а если тебе по бризантней взрывчатка нужна то как минимум ЭГДН вари...
Да, канешша 10 кг игданита, я уже где-то упоминал, что ас выкавыриваю из снежнков, там по 80 грамм, короче 80 р/кг, но продаются они в двух аптеках если я в одном 50 штук куплю и в другом стока же.... короче я думаю нет у них столько, да и 800 рублей за 10 кг очень дорого, но что поделаешь живу сука в провинции, ладно летом в отпуск поеду там какой-нить дом взорву, а сдесь пока буду просто эксперементировать.
|
|
|
|
|
|
|
|