|
Изготовление детонаторов
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
ELESSKO>>Просто у него на лампочки не похожы они. Вот мне друг 2 коробки таких вот лампачек подарил и еще там лампачек как от фонарика штук 30. ELESSKO>>
Kuzma>:-) ты четими лампочками делать собираешся? Я имел в виду лампочки на 3-2вольт,а не на 12-220, купи гирлянду за 20грн где 200 малиньких лампочок,уже лет 8 пользуюсь и ни разу не подвили,так фкак тчательно провирял.
Это лампочки на 42в если я неошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
ELESSKO>>>Просто у него на лампочки не похожы они. Вот мне друг 2 коробки таких вот лампачек подарил и еще там лампачек как от фонарика штук 30. ELESSKO>>>
Kuzma>>:-) ты четими лампочками делать собираешся? Я имел в виду лампочки на 3-2вольт,а не на 12-220, купи гирлянду за 20грн где 200 малиньких лампочок,уже лет 8 пользуюсь и ни разу не подвили,так фкак тчательно провирял.
Ко>Это лампочки на 42в если я неошибаюсь.
нахрен они те? Ты с собой акумулятор на 24в будеш таскать? Я использую лампочки как головка спички,в них засыпаю гмтд и в детон. вещ класная!
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
ELESSKO>>>>Просто у него на лампочки не похожы они. Вот мне друг 2 коробки таких вот лампачек подарил и еще там лампачек как от фонарика штук 30.
Kuzma>>>:-) ты четими лампочками делать собираешся? Я имел в виду лампочки на 3-2вольт,а не на 12-220, купи гирлянду за 20грн где 200 малиньких лампочок,уже лет 8 пользуюсь и ни разу не подвили,так фкак тчательно провирял.
Ко>>Это лампочки на 42в если я неошибаюсь.
Kuzma>нахрен они те? Ты с собой акумулятор на 24в будеш таскать? Я использую лампочки как головка спички,в них засыпаю гмтд и в детон. вещ класная!
Вот фото лампочки камутаторной.
 Вот фото мелких лампочек.
 Вот как от фонарика лампочки справа а слева более вольтистые.
 Да и какаято херня типо цокалей.
 Ну можно ещё в крайнем случае умножитель напряжения сделать. Но остановлюсь на 3в лампочках. 2Культ огня: Чем питаешь кстати подрывную машинку и какая схемка?
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Свердловскя обл.
|
|
ELESSKO>>2Культ огня: как электровоспламенители изготавливаешь или уже готовые берёшь?
Ко>Я сегодня или завтра буду делать. Пофотаю процесс, потом выложу всё (Фотки + описание). Просто сейчас бежать надо.
Ну дак что там с фоторепортажем))?
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Волгоград
|
|
Самый быстрый и легкий вариант - сделать из фольги корпус детона, накрутив на карандаш.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как из фольги? А чувствительность перекисей к металлам?
|
Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив лишних двадцать мегатонн - Посмотри, как весело кипит земля Там, где был когда-то Вашингтон! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO>>>2Культ огня: как электровоспламенители изготавливаешь или уже готовые берёшь?
Ко>>Я сегодня или завтра буду делать. Пофотаю процесс, потом выложу всё (Фотки + описание). Просто сейчас бежать надо.
ELESSKO>Ну дак что там с фоторепортажем))?
Завтра вечером фотки выложу
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Волгоград
|
|
ТЛ>Как из фольги? А чувствительность перекисей к металлам?
Про чувсвительность к алюминию не слышал, да оксидная пленка защищает.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЛ>>Как из фольги? А чувствительность перекисей к металлам?
Skif>Про чувсвительность к алюминию не слышал, да оксидная пленка защищает.
Помоему пищевая фольга не окисляется практически, типа, пищевой алюминий.
|
|
|
|
|
|
|