|
Индивидуальные ВВ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
N1ck0N
С.: 46
Р.: 21.12.2007
Межгорье
|
|
|
Я всегда считал, что ВВ бывает только инициирующие и бризантное. А когда прочитал на одном сайте про тротил, то узнал что есть еще и индивидульные ВВ. Вопрос такой - что к ним еще относится (кроме тола) и трудно-ли их сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N1ck0N>Я всегда считал, что ВВ бывает только инициирующие и бризантное. А когда прочитал на одном сайте про тротил, то узнал что есть еще и индивидульные ВВ. Вопрос такой - что к ним еще относится (кроме тола) и трудно-ли их сделать? Че за бред? "индивидульные ВВ" Индивидуальные бывают дозиметры. Ссылку на сайт, где такое прочитал, пожалуйста! Я так подозреваю, там еще мноооого интересного найдется
|
|
|
|
|
|
|
N1ck0N
С.: 46
Межгорье
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastros
С.: 17
Спутник Юпитера Ио
|
|
Кстати хороший сайт. А подумать попроще Индивидуальные ВВ добиш 1 вещество тол, ЭГДН и т.д.. Смеси аммотол, студень и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N1ck0N>Я всегда считал, что ВВ бывает только инициирующие и бризантное. А когда прочитал на одном сайте про тротил, то узнал что есть еще и индивидульные ВВ. Вопрос такой - что к ним еще относится (кроме тола) и трудно-ли их сделать?
Это разное деление. По переходу горения в детонацию все ВВ разделяются на инициирующие, бризантные и метательные, по составу - смесевые и индивидуальные. По названию можно было бы догадаться есличо.
|
|
|
|
|
|
|