|
азид
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
кто-нибудь знает способ изготовления азида свинца без редких(азид калия) или токсичных (гидроазин гидрат) реактивов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
либо то, либо другое, так что адивай сваю маску и вперрЁД!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю тоже изготовить Азид свинца. Меня интересует, что безопасней по своим пораметрам: Азид свинца или Киса? А то я лучше с гидразином помучаюсь, чем экономить на своей безопастности...
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Фото и видео"
Strateg
С.: 39
Р.: 26.12.2007
|
|
|
Если есть возможность делать азиды,то про пероксиды можно забывать.
|
|
|
|
|
|
|
Илья
С.: 77
Р.: 28.12.2007
|
|
Strateg>Если есть возможность делать азиды,то про пероксиды можно забывать.
НЕ СОГЛАСЕН.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему именно? У кисы например чувствительность к удару ниже чем у азида свинца.
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
N1ck0N
С.: 46
Р.: 21.12.2007
Межгорье
|
|
Киса vs. Азид
Начинаем битву . И все-таки киса по-моему предпочтительней.
1. - проще кисы наверное нет ИВВ. 2. - если руки не из жопы растут, то никогда не взорвешся. 3. - мощностью мало отличаются (если конечно не килограммами делать ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PurGeN>Почему именно? PurGeN>У кисы например чувствительность к удару ниже чем у азида свинца.
Безопасность определяет не чувствительность к удару а чувствительность к трению.
|
| Пять минут радости - и вся рука в гадости! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
короче все кто бузит на азид свинца просто его неделали и/или нету денег али умения - хотения, согласен шо киса легче в изготовлении, дешевле, НО НЕ БЕЗОПАСНЕЙ И НЕ СТАБИЛЬНЕЙ!!!!!!!!!
|
| Я собрался жить вечно, пока всё идёт хорошо... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а по моему если руки кривые то можно при бритье нос атрезать или когда ногти мтрижешь пальци по самый локоть отхреначить
|
|
|
|
|
|
|