|
ТЭН
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Логан
С.: 69
Р.: 20.12.2007
Так я и скажу!
|
|
Вопрос: читал что при реакции очень сильный нагрев. Это правда? И как охлаждать?
|
Аллах Акбар! =))
ПИРОТЕКОВСКИЕ ламеры насТолько суровые, что от аднаво их взгляда кисца детонирует!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня нагрева вообще не было.Делал с азотки 65%,охлаждал водой со льдом.
|
|
|
|
|
|
|
Логан
С.: 69
Р.: 20.12.2007
Так я и скажу!
|
|
Скоро посмотрим
|
Аллах Акбар! =))
ПИРОТЕКОВСКИЕ ламеры насТолько суровые, что от аднаво их взгляда кисца детонирует!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальчики, если окислов азота в нитрующей смеси нет, и реактивы чистые, то и сильного разогрева не будет вследствие отсутствия окисления. Просто медленно добавляйте ПЕНТ со скоростью примерно 2г в 2минуты и будет вам счастье.
|
| Пять минут радости - и вся рука в гадости! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛБ>Мальчики, если окислов азота в нитрующей смеси нет, и реактивы чистые, то и сильного разогрева не будет вследствие отсутствия окисления. Просто медленно добавляйте ПЕНТ со скоростью примерно 2г в 2минуты и будет вам счастье. Кстате если начали появлятся окислы то туда нуно немного мочи подсыпать, они сразу же пропадут, а тэн будет белоснежно чистым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Греется не сильно, вот только надо перед тем как пент подсыпать, хорошо переколбасить и охладить нитросмесь. мне понравилось когда изначально смесь была 6 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛБ>>Мальчики, если окислов азота в нитрующей смеси нет, и реактивы чистые, то и сильного разогрева не будет вследствие отсутствия окисления. Просто медленно добавляйте ПЕНТ со скоростью примерно 2г в 2минуты и будет вам счастье. Gghost>Кстате если начали появлятся окислы то туда нуно немного мочи подсыпать, они сразу же пропадут, а тэн будет белоснежно чистым.
а у меня не получается 2 гр в 2 минуты у меня 100 гр за 10минут и все ок никакого перегрева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не написала, что 2г за 2 минуты для 10г... Так что для 100г получаем 20г за 2 мин.
|
| Пять минут радости - и вся рука в гадости! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
люди а где взять сам пент (кроме хим магов)?, а то таблетки эринит дороговато получацо  может он еще как то называется? и где нить продается в виде чего нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gimmler>люди а где взять сам пент (кроме хим магов)?, а то таблетки эринит дороговато получацо  gimmler>может он еще как то называется? и где нить продается в виде чего нибудь?
Только в химмаге!
|
| Лучше анаши только наши калаши, лучше калаша только наша анаша!) |
|
|
|
|
|
|
|