|
схема безопасного обмена реактивами
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
я вот предлагаю придумать схему безопасного обмена реактивами, потому как не всегда мы имеем то что хотим, и видя проблемы у другого, когда укого то нет даже пергидроля, хочется помочь.
Кто то сдесь меня назвал "мусорком". Не обижаюсь, ибо если менятся реактивами в открытую, то вполне можно встретится с подобными. хотя я могу и ошибатся.
Ну и конечно справедливо что моя открытость была воспринята некоторыми как желание кого то выследить. Логично.
Однако я не мент и не спец.
Сейчас уже ложусь спать. Завтра думаю что нибудь стоящее придумаю по сему поводу. Да и вы идейки подбрасывайте.
Ибо сложности у всех есть. У меня например парадокс в том что гидразин и азид сделать не проблемно. И тротил тоже относительно доступен (имеется ввиду компоненты для его приготовления)
А вот с алюминиевой пудрой посложнее.
в результате, аммонал мне менее доступен чем аммотол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по идее, нам бы не помешала схема безопасного обмена реактивами и стеклом например у меня нет проблем с АС,АЛ-пудрой (в гараже стоит бочка на 300кг) серкой , солянкой , хуже же обстоит дело со стеклом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе выслать что-нибудь? Помогу чем смогу. Напиши адрес только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дымко
С.: 133
Р.: 31.10.2008
ага я сам незнаю!!
|
|
вообще эт надо!!!!но не каждый захочет так светиться ,и даавать свой адрес!!!!! это очень рисковано!!!
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
Передать можно поездом,через проводника. Кто имеет и может передать хоть 2кг пентаеритрита? Украина.
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali>по идее, нам бы не помешала схема безопасного обмена реактивами и стеклом например у меня нет проблем с АС,АЛ-пудрой (в гараже стоит бочка на 300кг) серкой , солянкой , хуже же обстоит дело со стеклом 
стеклом могу помочь. вопрос в том что тебе нужно.
передать через проводника поездом.
а вот алюминевой пудрой не против бы заправится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас буду делать нитросоединения (гек и тротил) и все кислоты пойдут на них.
кто может продать азотку и серку?
не хочу просто часто шастать там где не стоит. видимо надо было изначально брать больше.
могу и поменятся.
обмен по вашим правилам, дабы не подставлять.
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|
|
nitrox>сейчас буду делать нитросоединения (гек и тротил) и все кислоты пойдут на них.
nitrox>кто может продать азотку и серку?
nitrox>не хочу просто часто шастать там где не стоит. видимо надо было изначально брать больше.
nitrox>могу и поменятся.
nitrox>обмен по вашим правилам, дабы не подставлять.
у меня есть азотка и серка, ал.пудра. От куда ты? Я с Украины. У тя есть пент,азид натрия?
|
| Всё что меня не убивает,делает меня сельнее! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поосторожнее с поездами! пришьют не только ВВ, а ещё и терроризм!
|
|
|
|
|
|
|