|
Классная Дымовуха
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Spirt
С.: 9
Р.: 30.01.2008
Луганск
|
|
|
Как сделать класную дымовуху(кроме карамельки и аналгина+гидроперит)?
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛехХхкО!! Бирёшь классную окись цинка, классную алюминиевую пудрю, классненько так перемешиваиш их и пропитываиш классным четырёххлористым углеродом, получаица классная серебристая каша, каторая от 3-5г классненького ГМТД ну очень классно детанируит с абразованием классной грибовидной тучи классного светло-серого цвета!  
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
МохноКисаЯ>ЛехХхкО!! Не ЛехХхкО!!!
Не у всех есть перечисленные компоненты.
Классная Дымовуха = Классная Бумага + Классная Аммиачная Селитра.
Просто, сурово и дёшего!
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Припять
|
|
МохноКисаЯ>>ЛехХхкО!! Ozone>Не ЛехХхкО!!!
Ozone>Не у всех есть перечисленные компоненты.
Ozone>Классная Дымовуха = Классная Бумага + Классная Аммиачная Селитра.
Ozone>Просто, сурово и дёшего!
ну тада и перец туда-же бумажные - фигня, по сравнению даже с карамельными. Я делал так: брал газету, мочил её к растворе кальцыевой селитры, пока влажная посыпал мелко растёртыв красным перцем, сушил. После чего с помощью молотка и ручки от молотка забивал всё в банку от освежителя воздуха, ну а дальше - делал дырку для тёрочного воспламенителя. Применялось на открытом воздухе - не слабо, но мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МохноКисаЯ>>ЛехХхкО!! Ozone>Не ЛехХхкО!!!
Ozone>Не у всех есть перечисленные компоненты.
Ozone>Классная Дымовуха = Классная Бумага + Классная Аммиачная Селитра.
Ozone>Просто, сурово и дёшего! горсть АС+стакан воды+рулон туалетной бумаги. сушить при Т до 100. можно потом разрубить топором на части, завернуть их в фольгу, чтобы не горело, а только дымило. у меня 2 половинки рулона задымили за 3 минуты цех 1000кв.м. (учебная пож.тревога)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда был малой друган притаскивал дымовуху, там состав какойто с песком речным, похоже что песок добавляли в насыщеный раствор селитры ( не знаю какой ), потом из получившейся каши формировали чето типа колбасы и заворачивали в бумагу...чето вроде этого, вобщем она дымила не подеццки ооочень густым желтоватым дымом, мы ее на улице подпалили и нам мужики чуть ****ы не дали...можеш помесить раствор калийной селитры с песком))) не знаю зачем он вообще там)
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
|
|
|
полкило на это перевел? ужос. есть гораздо эффектнее и эффективнее составы. пора бы уже брать качеством, а не количеством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там не 500г а 2кг у нас селитры до х...
|