|
Классная Дымовуха
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Кароче я в воде растворил АС добавил дыхромата калия а потом ал кипетил до изчезновения воды но когда это произашло я не заметил и продолжал греть вобшем эта хрень(гр 2-3 наверное) так задемила.Я такого ещё не видел ели вибросил из руки и начел искать выход из подвала...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а зачем добавляется дихр калия?я делал с карамелькой. Брал карамельку 65на35 с нашатырем. Поджигал и повалила куча дыма.простенько я знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Немного металла, сера и какой-нить мощный окислитель, завернуть в туалетную бумагу рулончиком (сворачивать бумагу равномерно подсыпая состав). В Корпус с узким отверстием, инициирующий состав (карамель). Спичка, результат-густой удушливый дым.
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Хачу дымавуху из нашатырь( NН4 СL) никто не знает где достать, если в аптеке то под каким ником и в чем?
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас нашатырь продовался для пайки чегото,он белык порошок.не путать с нашатырным спиртом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я нашатырь в хоз видел
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
sk>я нашатырь в хоз видел
А в чем (под каким видом)он продовался, какое кол-во? Так на нем и написано "нашатырь"?
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да так и написанно,у нас продавался в пакетике 100гр с желтой этикеткой
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
Надо будет поспрашивать в хоз. и в аптеке тож может попадется, уж хочется глянуть на дымавуху из нашатыря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуйте засунуть в костёр банку со смесью алюминиевого порошка и твёрдого флюса для пайки - вроде там смесь хлористого цинка с нашатырём. Дымило очень сильно.
|
|
|
|
|
|
|