|
Взрывной генератор эми.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Во втором моем сообщении опечатка,исправил. Тоха сдесь нет перехода энергии. Все заключается в обычном резонансе. Когда колеб контур сжимается взрывом,резко сжимается и его эл маг длина. Т.е получается что находящаяся в данном контуре поле,вмиг оказывается сжатым в контуре намного меньшем по размерам и поле резонирует увеличивая энергию. Это выглядит так перед взрывом материал намагничивается током и обжатый взрывом сжимается. Только как одновременно взорвать гек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>Во втором моем сообщении опечатка,исправил. Тоха сдесь нет перехода энергии. Все заключается в обычном резонансе. Когда колеб контур сжимается взрывом,резко сжимается и его эл маг длина. Т.е получается что находящаяся в данном контуре поле,вмиг оказывается сжатым в контуре намного меньшем по размерам и поле резонирует увеличивая энергию. алмаз>Это выглядит так перед взрывом материал намагничивается током и обжатый взрывом сжимается. Только как одновременно взорвать гек? Алмаз, ты оперируешь терминами, суть которых, видимо тебе не очень ясна:"Все заключается в обычном резонансе. Когда колеб контур сжимается взрывом,резко сжимается и его эл маг длина." Что такое резонанс контура мы тут обсуждать наверно не будем, а вот то что ты "выродил", это бред полный. Ты либо выражайся яснее, либо схему в студию, а то это начинает смешно выглядеть в глазах тех кто слегка розбирается в электронике  Больше всего повеселило например вот это: "...в данном контуре поле,вмиг оказывается сжатым в контуре намного меньшем по размерам и поле резонирует увеличивая энергию." Такую чушь мог бы молотить перегорающий холодильник, включенный на 380 вольт, если бы конечно умел разговаривать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>Алмаз, ты оперируешь терминами, суть которых, видимо тебе не очень ясна:"Все заключается в обычном резонансе. Когда колеб контур сжимается взрывом,резко сжимается и его эл маг длина." judas> Что такое резонанс контура мы тут обсуждать наверно не будем, а вот то что ты "выродил", это бред полный. Ты либо выражайся яснее, либо схему в студию, а то это начинает смешно выглядеть в глазах тех кто слегка розбирается в электронике 
При всем моем уважении к Алмазу как к пиротехнику бывалому, с электроникой у него явно проблемы, да и физика начинает вызывать сомнения, особенно если он имеет в виду полное сжатие(всестороннее) металического цилиндра от енергии взрыва. По сему пока полностью согласен с judasом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 вот вам схема. Мож я не так выражался,но смысл ясен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зaчeм всe тak ycлoжнять? ecть жe вapиaнты нaмнoго пpoщe!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если есть проще выкладывай! Меня совсем захватила эта идея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такую чушь мог бы молотить перегорающий холодильник, включенный на 380 вольт, если бы конечно умел разговаривать
по теме ничего сказать не могу но от этих слов чуть не упал со смеха +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я плачу!! парни скиньте адресок дилера НУПАЖАЛУСТО!!
кстати там не сердечник из вв а оболочка!)))
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
Plutonium>я плачу!! парни скиньте адресок дилера НУПАЖАЛУСТО!!
Plutonium>кстати там не сердечник из вв а оболочка!)))
Какого дилера?
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
|
|