Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:23:56.
Address:
~thread__mid=139356580&thread__start=11.html
Title: Взрывной генератор эми.  •  Size: 61042

» Основные ВВ » барометрический датчик

« Предыдущая   Следующая »
Взрывной генератор эми.
Автор

Во втором моем сообщении опечатка,исправил. Тоха сдесь нет перехода энергии. Все заключается в обычном резонансе. Когда колеб контур сжимается взрывом,резко сжимается и его эл маг длина. Т.е получается что находящаяся в данном контуре поле,вмиг оказывается сжатым в контуре намного меньшем по размерам и поле резонирует увеличивая энергию.
Это выглядит так перед взрывом материал намагничивается током и обжатый взрывом сжимается. Только как одновременно взорвать гек?
26.03.2008 14:52
judas

алмаз>Во втором моем сообщении опечатка,исправил. Тоха сдесь нет перехода энергии. Все заключается в обычном резонансе. Когда колеб контур сжимается взрывом,резко сжимается и его эл маг длина. Т.е получается что находящаяся в данном контуре поле,вмиг оказывается сжатым в контуре намного меньшем по размерам и поле резонирует увеличивая энергию.
алмаз>Это выглядит так перед взрывом материал намагничивается током и обжатый взрывом сжимается. Только как одновременно взорвать гек?
Алмаз, ты оперируешь терминами, суть которых, видимо тебе не очень ясна:"Все заключается в обычном резонансе. Когда колеб контур сжимается взрывом,резко сжимается и его эл маг длина."
Что такое резонанс контура мы тут обсуждать наверно не будем, а вот то что ты "выродил", это бред полный. Ты либо выражайся яснее, либо схему в студию, а то это начинает смешно выглядеть в глазах тех кто слегка розбирается в электронике
Больше всего повеселило например вот это: "...в данном контуре поле,вмиг оказывается сжатым в контуре намного меньшем по размерам и поле резонирует увеличивая энергию."
Такую чушь мог бы молотить перегорающий холодильник, включенный на 380 вольт, если бы конечно умел разговаривать.
26.03.2008 23:23
Тоха

judas>Алмаз, ты оперируешь терминами, суть которых, видимо тебе не очень ясна:"Все заключается в обычном резонансе. Когда колеб контур сжимается взрывом,резко сжимается и его эл маг длина."
judas> Что такое резонанс контура мы тут обсуждать наверно не будем, а вот то что ты "выродил", это бред полный. Ты либо выражайся яснее, либо схему в студию, а то это начинает смешно выглядеть в глазах тех кто слегка розбирается в электронике

При всем моем уважении к Алмазу как к пиротехнику бывалому, с электроникой у него явно проблемы, да и физика начинает вызывать сомнения, особенно если он имеет в виду полное сжатие(всестороннее) металического цилиндра от енергии взрыва.
По сему пока полностью согласен с judasом.
27.03.2008 02:08
алмаз

вот вам схема. Мож я не так выражался,но смысл ясен.
27.03.2008 05:29
cepeгa

зaчeм всe тak ycлoжнять? ecть жe вapиaнты нaмнoго пpoщe!
27.03.2008 10:40
алмаз

если есть проще выкладывай! Меня совсем захватила эта идея.
27.03.2008 12:02
gimmler

С.: 81
Р.: 21.12.2007
Такую чушь мог бы молотить перегорающий холодильник, включенный на 380 вольт, если бы конечно умел разговаривать

по теме ничего сказать не могу но от этих слов чуть не упал со смеха +1
27.03.2008 12:32
Plutonium

С.: 620
Р.: 23.12.2007
я плачу!! парни скиньте адресок дилера НУПАЖАЛУСТО!!

кстати там не сердечник из вв а оболочка!)))
27.03.2008 15:33
КУЗНЕЧИК

С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
Plutonium>я плачу!! парни скиньте адресок дилера НУПАЖАЛУСТО!!

Plutonium>кстати там не сердечник из вв а оболочка!)))

Какого дилера?

ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК
27.03.2008 15:42
Plutonium

С.: 620
Р.: 23.12.2007
кто знает тот знает)
27.03.2008 16:12
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

туры в Черногорию