Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:19:56.
Address:
~thread__mid=138936118&thread__start=11.html
Title: Мины и как их обезвредить  •  Size: 58356

» Взрывные устройства » Мины и как их обезвредить

« Предыдущая 
Мины и как их обезвредить
Автор

С.: 13
Р.: 06.12.2008
nitrox>да, после того как мина прогнила (причем снаружи не всегад видно) взрыватель может или не вивернутся, или рвануть ...

nitrox>вижу жить человеку надоело.

Не пойму с чего ты взял что мне жить надоело. Я не занимаюсь такой ху..ей и другим не советую.
22.02.2009 18:34
Homer

Р.: 09.08.2008
Springfield
Начнем с того что я ни чего не нашел что можно было бы обезвредить.
Пока не нашел...
P.S не отдаляемся от темы

Эта малышка точно кого нибудь убьет!!!
22.02.2009 18:54
Александр

Homer>Начнем с того что я ни чего не нашел что можно было бы обезвредить.
Homer>Пока не нашел...hmn76uj

К стати вместо тола там иногда может быть аммонал. И наши и фрици иногда снаряжали этой херней мины и авиобомбы. А о свойствах аммонала я думаю все знают.
22.02.2009 20:34
Homer

Springfield
Александр>К стати вместо тола там иногда может быть аммонал. И наши и фрици иногда снаряжали этой херней мины и авиобомбы. А о свойствах аммонала я думаю все знают.
О свойствах асвв все знают.
Но если я забрел на стрельбище врядли там будут снаряды со смесью с ас
Давайте наконец поговорим о том как и у какой мины надо "выкручиват ь"взрыватель

22.02.2009 21:12
Александр

Homer> О свойствах асвв все знают.
Homer> Но если я забрел на стрельбище врядли там будут снаряды со смесью с ас
Homer> Давайте наконец поговорим о том как и у какой мины надо "выкручиват ь"взрыватель

Так ты собрался разминировать современные мины и снаряды или древние. Вобще советую поискать в сети учебники по этой теме. Потому как врядли ты найдешь людей кто професионально занимается этим делом.
22.02.2009 21:57
Homer

Springfield
Да ну

22.02.2009 22:14
vetek

С.: 111
Р.: 25.12.2008
Homer>Да ну

Читай книги ищи инфу в рунете так как всех деталей описать просто невозможно ну например выпаривать тол на водяной бани с минометки учитывая толщину металла скорее вода вся выкипит а отверстие делать каплей кислоты опасно если низнаешь че внутри и что произойдет при попадании кислоты на ВВ я брал сернягу мне непомогло с чигуна она тока ржавчину сняла по несколько капель каждый день добовлял разъела на пару мм гдето за неделю терпение у меня нехватило и я начал с взрывателя когда открутил посмотрел на толщину болванки так кислотой еще полгода бы добавлял лучши вариант это конечно противотанковые мины корпус у них тонкий разобрать несложно ВВ очень много ну есть свои грабли к примеру "Телермине-35" с донным взрывателем на необезврежываемость зато TNT в ней 5,5кг естественно наши солдаты об этом знали и немцы знали что знаем мы поэтому они ставили свои самодельные ловушки о которых в энцыклопедических книгах ненайдешь ну вот к примеру под низ обычной мины они могли устонавливать мины с донным взрывателем между собой их связывала веревка или проволка которую несразубы заметили в крупных авиацыонках также имелись несколько взрывателей которые выполняли функцыю дублирующих детонаторов на тот случий если она неровно упадет и просто для того чтоб противник а точнее партизыны невоспользовались внутренним содержимым так как сам тол был довольно дефицытным по обе стороны поэтому как сдесь и упоминали его приминяли в смесях с АС а иногда и просто АС в смеси с торфом
22.02.2009 23:58
demokorton

С.: 22
Р.: 11.09.2008
Китай.
А нахуя каплю,и нахуя серную кислоту? Достаточно электролита.Берем шприц нужного размера,ну хоть 200 мл,отрезаем дно к йобанай бабушке и прихуяриваем его на пластилине,сухой сварки и прочей имеющеися поеботины к мином.снаряду.И заливаем элик в шприц и ждем,ждем,ждем,прореагир.элик выливаем,заливаем новый и так до заветной цели.Уверяю тебя,элик разьедает метал просто ахуенно.Конешно если за бортом не ниже +10.И это,почему тогда серную кислоту перевозят в стальных жд цистернах?Не похоже что они все дырявые.Надо применять растворы серной кислоты,а не серку.
Сегодня 00:22
« Предыдущая 

http://www.pirotek.info

К вашим услугам: изготовление витражей в стиле тиффани профессионализм за умеренную цену