|
АС+Карбамид
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
|
Я тут на форуме вычитал такой составчик.Там было написано:"стехиометрический состав нитрата аммония с карбамидом имеет прогнозируемую скорость детонации 7805м/с и подтвержденную экспериментом 7740м/с…». "Может ктото уже опробовал такой составчик.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Киса и ГМТД" и "ИВВ"
МохноКисaЯ
С.: 100
Р.: 17.03.2008
|
|
1. Вид смеси - сплав монолитный или дроблёный? Механическая смесь? 2. Диаметр заряда, при катором была развита такая СД? 3. Заряд был свободным или с оболочкой? Если с оболочкой, то какой материал и толщина? 4. Какое давление развивал иницыатор? Ето нада знать, шоб каждый мог подобрать инициатор из доступных ему материаЛав - одни могут сварить гнив, но не могут октоген или октанитрокубан и наоборот.. Вобщем, полностью условия икспиримента давай, тагда попробуим!
|
Песенко про пивО: тыыы только делаееешь глотооооок и в ээээто же мгновееееение к тебе на пооолных парусаааах плывёёёёт бJ Iя настроееееение!!!
Я за любой кипиш! кроме голодки.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если сплав то там гуанидин образутся ...
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эту инфу я нашол на пиротеке в разделе Эвтеки.(в самом низу).И повидимому это сплав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smileee>Эту инфу я нашол на пиротеке в разделе Эвтеки.(в самом низу).И повидимому это сплав.
Извеняюсь не Эвтеки а Эвтектики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это инфа с эксплодерса. Дескать в какой-то там статье получили такую скорость детонации. Никакого нитрата гуанидина там нет... Просто сплав мочевины с аммиачной селитрой. Но в каловарских условиях у меня очень большие сомнения, что такое можно завести... В тонком порошке пожалуйста, но и СД будет не выше 4-4.5км/с.
|
| Пять минут радости - и вся рука в гадости! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот так дибилизм!)) года 3 назад баловался. ас+нм круче бахает) а еще лучше с нитромочой! все остальное - чистой воды каловарство причем злостное! никакой практической ценности, но если вами движет тяга к познаниям то лучше сделать hniw и правда)
|
|
|
|
|
|
|
Элис
С.: 124
Р.: 23.12.2007
|
|
|
Вообще то карбамид при приготовлении окислителя используется в качестве флегматизатора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элис>Вообще то карбамид при приготовлении окислителя используется в качестве флегматизатора.
Эээм, парень, ты чего то путаешь...
|
| Пять минут радости - и вся рука в гадости! |
|
|
|
|
|
|
|