|
Дмфа
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Не знаю, куда написать, извините если не в тот раздел. Есть целая канистра этой жидкости, чего можно из неё сделать? Это растворитель хороший, спёрли его из института во время отработки. Нам с приятелем сказали, что хорошо растворяет покрытие нитролака и надо старую краску смыть, а он (лак) ведь из нитроцелюлозы, правильно? Я взял у отца порох Сокол в каличестве спичечного коробка и замешал его с этим растворителем где то 10мл, получилось что то наподобие воска или пластилина и он очень хорошо горит, также как сам Сокол, только спокойнее и медленее, как сухое горючее. У меня два вопроса, можно ли взорвать пластилин, который у меня получился, если да, то что для этого нужно? и второй вопрос если добавить в пластилин соль бария или лития в этот пластилин, то будет цветное пламя? Я читал что нужен хлор в цветных огнях, а по идее хлора тут изначально нет, или хлор необезательно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ауу!! Есть кто живой на форуме? Неужели никто не может что-нибудь посоветовать? Или никто не знает что такое ДМФА? Я понимаю, что я новичек и может быть что то глупое написал, но ни одного ответа при просмотре 30 пользователями нет, зря мне наверно посказали ваш форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что такое дмфа я незнаю но ты мож формулу кинь мож хто и знает
|
| Расстояние между вами и кладбищем прямо пропорционально длине фитиля в вашей бомбе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N,N-Диметилформамид, Диметилформамид (ДМФА) (CH3)2NCOH — бесцветная подвижная жидкость со слабым специфическим запахом. Применяют как растворитель при производстве полиакрилонитрильного волокна (нитрона), для растворения красителей при крашении кожи, бумаги, древесины, вискозы и др., для абсорбции НCl, SO2 и других кислотных газов. Кроме того, ДМФА, наряду с Ацетонитрилом, является часто употребляемым растворителем в спектроскопии ЭПР (электронного парамагнитного резонанса).
Короче, я так понял, что тебе им только краску растворять.
|
|
|
|
|
|
|
|