|
Первая киска
[закрыта]
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Баксер
С.: 44
Р.: 27.07.2008
из долека
|
|
Товарищи, троикратное УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я сделал свою первую кису ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ТЕПЕРЬ С НЕЙ ДЕЛАТЬ?????   Я бы фотки разместил, но нужно иметь хотябы один бал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постарайся теперь остаться с пальцами и глазами. Не вздумай её сушить на горячем и потом плавить.
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Баксер>Я сделал свою первую кису Баксер>ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ТЕПЕРЬ С НЕЙ ДЕЛАТЬ?????   А ты юморист, однака )) Баксер>Я бы фотки разместил, но нужно иметь хотябы один бал
Что мы, кису не видели !? Нашел чем удивить )) А ты свари ЭГДН !
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Баксер
из долека
|
|
Баксер>>Я сделал свою первую кису Баксер>>ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ТЕПЕРЬ С НЕЙ ДЕЛАТЬ?????   Skif>А ты юморист, однака )) Баксер>>Я бы фотки разместил, но нужно иметь хотябы один бал
ну просто очень хотелось похвастать! А на счет что с ней делать, я просто хотел узнать по мимо детонаторов из шприцов, бывают другие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько сделал хоть?
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
Баксер
из долека
|
|
Oxy>Постарайся теперь остаться с пальцами и глазами. Oxy>Не вздумай её сушить на горячем и потом плавить.
Кстати, не подскажешь, для чего промывают кису, что от этого меняется?
|
|
|
|
|
|
|
Баксер
из долека
|
|
РД>Сколько сделал хоть?
Из 2х таблеток гедропирита. У меня нет весов, поэтому вес сказать не могу, примерно 2-3 чайные ложки на глаз. У меня есть фотки, но я не могу их разместить, не хватает рейтинга
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
Oxy>>Постарайся теперь остаться с пальцами и глазами. Oxy>>Не вздумай её сушить на горячем и потом плавить.
Баксер>Кстати, не подскажешь, для чего промывают кису, что от этого меняется?
От этого меняется количество твоих пальцев на руках, ногах и т.п. Чем лучше промоеш - тем больше шансов выжыть.
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Баксер>Кстати, не подскажешь, для чего промывают кису, что от этого меняется?
Если ты ее еще не промыл то бегом мыть ! пока пальцы на месте. У непромытой чувствительность к разным воздействиям высокая, кста на какой кислоте делал?
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Баксер
из долека
|
|
|
Кстати, а киса чувствительна к ударам? Я взял чу-чуть кисы примерно как один кристал стирального порошка положил на твердую поверхность и ХЕРАСЬ молотком по ней, а она только размазылась и все.
|
|
|
|
|
|
|