|
Атака клонов
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
Сегодня кто-то пытался продвинуть на форуме очередной клон Пиротека от моего имени. К этому сайту я никакого отношения не имею. Инцидент заставляет задуматься. Почему кому-то так хочется заманить постоянных посетителей Пиротека на свой сайт? Чтоб в будущем не допускать таких провокаций регистрация на форуме временно прекращена до открытия сайта. А произойдёт это очень скоро. Сайт уже закачен и домен подан на регистрацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K0nstant>Сегодня кто-то пытался продвинуть на форуме очередной клон Пиротека от моего имени. К этому сайту я никакого отношения не имею. Инцидент заставляет задуматься. Почему кому-то так хочется заманить постоянных посетителей Пиротека на свой сайт? Чтоб в будущем не допускать таких провокаций регистрация на форуме временно прекращена до открытия сайта. K0nstant>А произойдёт это очень скоро. Сайт уже закачен и домен подан на регистрацию.
ох...ть зашол полазил а обновления нима
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что конкретно не известно кто этот "ктото"?
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rammstein>ох...ть зашол полазил а обновления нима
Ты где лазил?
|
| Si vis pacem, para bellum! |
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
С.: 15
Р.: 09.02.2008
затерян в сибири
|
|
Похоже ктото хочет присвоить сайт себе. Посмотрите на дату создания сайта ... существует с 13 мая 2008 года.... Чувачок просТо присвоил себе сайт или...... Или КГБ клонировал сайт чтобы можно было найти заходяших на сайт пользователей по Ip с дальнейшим вычисленнием местоположения.
|
| Если что , вот моя ася 437339098 |
|
|
|
|
|
|
|
ramzesrem
С.: 47
Р.: 27.02.2008
третья планета от солнца
|
|
Не дрейфьте господа пиротехники, чтоб вычислить кого либо по ip надо здоровски попотеть, интернет как матрешка, взломал один сервер а там ссылка на второй, на пятый и т.д. а на новый пиротек оч хоца посмотреть, будет готов кинте сылку
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
С.: 15
Р.: 09.02.2008
затерян в сибири
|
|
Фу!!!Спасибо, успокойл.  Новсёже остаётся вопрос кто ето сайт себе присвоил?
|
| Если что , вот моя ася 437339098 |
|
|
|
|
|
|
|