|
освинцовывание
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
sasha
С.: 10
Р.: 22.12.2007
|
|
ктонить может сказать или кинуть нормальную ссылку на тему освицовывания стекла или других изделий , а то хочу сделать защитный халат от рентгеновского излучения ,а набивать полный хат свинцом влом вот и решил покрыть какой нить солью свинца тока не знаю как и какй именно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нy ты caня дятeл! чёт я нe пoймy, это тak и бyдeт пpoдoлжaтcя или это пpocто пpeднoвoгoднee обocтpeниe? ecли ты бyдeшь иcпoльзoвaть coли cвинцa то нe тольko пoлyчишь дoзy oблyчeния нo и oтpaвлeниe coлями cвинцa! нyжeн пopoшok cвинцa! лoжишь eгo нa бoльшoй пpoтивeнь и зaливaeшь peзинoй, kayчykoм, cилиkoнoм. <мoжнo гepмeтиkoм пoпpoбoвaть>.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha мой тебе совет настрогай детишек, живи долго и щастливо. Если не хочешь завести себе "подружку" лейкимию, выпадение волос в разных местах то оставь эту затею с радионуклидами, изотопами и солями тяжелых металлов.
|
____|____|____|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|______ _____|____|бицца|____|____|____|____|___ ___|____|_головой_|____|____|____|____|_ _____|____|сюда|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|____|_ |
|
|
|
|
|
|
|
sasha
|
|
всё я просто смотрел что толщина свинца на халате у врачей 0 35мм при этом халат весит как мешок кирпичеё а соль свинца лёгкая есть в нете статья какая толщина свинца на сколько излучение задерживает теперь понял кароче залить слой порошка герметиком и всё
|
|
|
|
|
|
|
sasha
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
sasha> всё я просто смотрел что толщина свинца на халате у врачей 0 sasha>35мм при этом халат весит как мешок кирпичеё Ну если для тебя это тяжело бросай пить, курить и шуруй в спортзал.. покачаешься с годик и нормально будешь воспринимать.. заодно и состояние здоровья улучшишь.. sasha> кароче залить слой порошка герметиком и всё Да не совсем так.. я бы нашёл на рынке брезентовый фартук.. и сырую резину..резину растворяешь в бензине..потом сыпешь порошок свинца и очень хорошо перемешиваешь.. Вываливаешь эту бодягу на фартук..даешь чуть подсохнуть.. сыпешь сверху тальк и раскатываешь обычной скалкой.. когда высохнет излишки обрезаешь.. получится.. очень похоже на заводское изделие.. Брезент армирует и даст механическую прочность.. Можно пылевидную серу мелкодисперсную добавить.. и нагреть до температуры..200-300 это в химии смотри сколько вулканизация резины..тогда вообще супер получится.. Но в любом случае не просто заливать надо , а очень хорошо перемешать.. и свинца по обьёму.. до 70-80% должно быть.. иначе не защиту получишь , а херню..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не перевелись Кулибины на Руси!
|
Would you die for my hate now burning in my eyes, burning me inside. I guess I now have to cut you while lying by your side, I'm out of my mind |
|
|
|
|
|
|
|