|
Пластиковый корпус для петард на основе шприца
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Буквально за минуту делается. Все на картинке:
 Обрезать по красной линии, можно просто ножем а можно нагретым от латр-а куском нихрома, в последнем случае надо соблюдать осторожность и следить чтоб не попалось частиц ТОС-а под накаленную проволоку! В последнем способе корпус автоматически самозапаивается
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
|
Совсем не для всех ТОСов и только 2 мл шприцы.
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
для хлопка хватит...накрайняк намотать немного изоленты.
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ozone>Совсем не для всех ТОСов и только 2 мл шприцы.
Если ты не знаешь, то шприцы бывают 2мл, 5мл, 10мл, 20мл. Может наверно и большего размера есть, но я не встречал. Моя жена работает в госпитале и по моему заданию принесла их целую гору новых. Кроме того осталось дофига после болезни кота. Светлая ему память хороший кот был, До сих пор как вспоминаю, то сердце кровью обливается... Усилить можно как правильно подсказали обмотав, но не изолентой а скотчем, он на розрыв крепче будет.
|
|
|
|
|
|
|
Eric
С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
|
|
Мне нравится плас. корпуса от лекарств, мощные петарды получаются а замедлитель петарда корсар-1 он же как детон т.е. хорош для трудных тосов.
|
| Горбатого танк исправит! Если догонит. |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Ozone>>Совсем не для всех ТОСов и только 2 мл шприцы.
judas>Если ты не знаешь, то шприцы бывают 2мл, 5мл, 10мл, 20мл. Знаю я какие они, и подобный корпус делал для разных. Поэтому и написал что подойдут только 2 мл шприцы и то не уверен что для всего! Но по памяти могу сказать что точно порошок от спичек растёртый в пудру подходит для 2 мл, а вот он же для 20 мл уже нет.
У больших шприцов толщина стенки не соответствует тому количеству вещества, которое в них помещается. По просто говоря у них очень тонкие стенки для данного объёма заряда.
Для хлората с фосфором конечно по фиг вообще.  А для других ТОСов совсем не по фиг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да это какой тос взять если с магнием составы и мощными окис типа перхлората то это пофиг на корпус .а все что по слабее будет не очень но учитывая скорость изготовления то неплохо хотя я уже привык делать из бумаги и скотча.
|
|
|
|
|
|
|
дымко
С.: 133
Р.: 31.10.2008
ага я сам незнаю!!
|
|
хих,я так всегда и делал,и ич даже не плохо!!!
|
| самое мощное оружие в этом мире это морской пехотинец со своей винтовкой |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джуд ты какой состав для вп используеш то?
|
|
|
|
|
|
|