Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:23:59.
Address:
~thread__mid=101344869.html
Title: Самозащита с помощью пирки  •  Size: 65832

» Основные ВВ » Противоядие от ЭГДН

Следующая »
Самозащита с помощью пирки
Автор

С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
Бывают такие ситуации,сам сталкивался спасибо ноги спасли.Что если сделать типо "хлопушки",толстостенная гильза бумажная,терочный состав на нить,сверху порох маломощьный с серебрином(например)Направить в сторону противника...Думаю это его остановит на некоторое время.
Может у кого есть какие мысли или идеи предлагаю делиться.

...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан)
14.04.2008 17:31
Goboi

С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
Почитай "Русскую кухню" на сайте - там изложены рецепты устройств для самозащиты - мне лично понравился рецепт с фонариком - у обычного фонарика - большого, но не прожектора, аккуратно разбивается лампочка чтобы не повредить спираль, конус отражателя засыпается до отказа алюминиевым порохом, ну и сверху накручивается вся дребедень что была на нем раньше - стеклышко и фиксатор, герметизируется. Наибольший эффект возникнет при дистанции не более 0,5-1м - дальше шоковый фонарик потеряет большую часть своей эффективности. Мне кажется это наиболее реальный вариант реализации твоей идеи, Скиф.

Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал...
14.04.2008 18:02
Doc

С.: 255
ИЗ ТОГО СВЕТА
Skif>Бывают такие ситуации,сам сталкивался спасибо ноги спасли.Что если сделать типо "хлопушки",толстостенная гильза бумажная,терочный состав на нить,сверху порох маломощьный с серебрином(например)Направить в сторону противника...Думаю это его остановит на некоторое время.
Skif>Может у кого есть какие мысли или идеи предлагаю делиться.

Против лома - нет прийома
один недостаток что с ним бистро бегать не сможешь

каждой бомбе свой детонатор
16.04.2008 22:29
russian

С.: 168
Р.: 28.12.2007
Ненадо именно пирку, скрути трубку крепкую 1 см в диаметре, засунь с одной стороны ватку, засыпь туда такую смесь: красный перец, мелкая соль пудра, и пудру или мелкий порошок табака, все 1 к 1, и заткни еще одной ваткой, количество состава подбери чтоб ты выдуть смог дето на 1.5 метра, такая штука моего брата один раз реально спасла, когда в охране работал, шел сменятся, тоесть шол в гражданке, присебе небыло оружия кроме такой трубки, и доебался до него синий какойто боров, так он говорит дунул ему в лицо и пипец ему сразу...или сделай чтото на электро запале чтоб стреляло чемто, тут надо фантазировать.

- Папа а правда что от форумов тупеют?
- Гы сынок , лол!
17.04.2008 00:59
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask

С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
Такую штуковину можно замаскировать под сигарету, а убеждённым садистам и под сигару. Сделать вариант для себя и для "друга". Для себя без заряда, с табаком в начале и ваткой в конце, а для аппанента сразу после табака разместить кисовый микрозаряд и оставить нормальный фильтр. Своё устройство применим в случае отказа адской машинки супостата.

Да кстати, не плохо алюминиевым порохом набивать - народ так удивляется, сначала заикается, потом матюкается, а дальше я не досмотрел, решил победоносно отступить
17.04.2008 12:05
алмаз

а если от ваших игрушек кт то нибудь копыта откинет?хуево... Вы лучше на тренеровки ходите,а не самопалами баловаться какими-то.
17.04.2008 13:43
Doc

ИЗ ТОГО СВЕТА
gas_mask>Такую штуковину можно замаскировать под сигарету, а убеждённым садистам и под сигару. Сделать вариант для себя и для "друга". Для себя без заряда, с табаком в начале и ваткой в конце, а для аппанента сразу после табака разместить кисовый микрозаряд и оставить нормальный фильтр. Своё устройство применим в случае отказа адской машинки супостата.

gas_mask>Да кстати, не плохо алюминиевым порохом набивать - народ так удивляется, сначала заикается, потом матюкается, а дальше я не досмотрел, решил победоносно отступить

случайно перепутаеш "СИГАРЫ", после зятажки прозрееш

17.04.2008 22:18
Doc

ИЗ ТОГО СВЕТА
кстати алмаз прав алкашы - народ впечетлительный, заряд может быть слабим
а сердце еще слабее

17.04.2008 22:20
Plutonium

С.: 620
Р.: 23.12.2007
ага вставьте в сигарету кумулятив и убейте им врага на прощание сказав что минздрав предупреждал;)

кстати выгодно ходить в машинкой как у серова: небольшой компактный легкий прибор можно не привлекая внимания достать и ударить недруга током а когда заряд закончиться то применить его как холодное оружие. не все же ему детоны заводить)
17.04.2008 23:24
Tonus

С.: 270
Р.: 22.12.2007
а можно поступить совету из соседнего раздела, если вы конечно закупаетесь по 50 кило ас в хозтоварах)
18.04.2008 00:33
 Следующая »

http://www.pirotek.info

Современные полуприцепы рефрижераторы помогут вам.