|
Комментарии |
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Комментарий |
 |
|
|
|
Мату быть! Фильтры должны стоять в головах, а не на форуме. Если чел не к месту лепит, он просто показывает свой уровень, только и всего. Да и ваще, можно подумать, это форум моралистов и гуманистов 
ЗЫ: За себя скажу, что при желании легко обхожусь без бранных слов и тем более без матов. Однако глупо не признавать того, что бранные слова и маты значительно расширяют возможности выражения эмоций, а иногда и мыслей. Язык без матов = кастрат.
ЗЫ2: Любителю проделывать дырочки в оппонентах. Не знаю как у вас в горах, а у нас нормальные люди сперва думают о своем поведении. Если чел сам себя по-хамски ведет - матом покроют на раз, а если после этого он еще вздумает "дырочки проделать" - долго лечиться потом будет. Ибо нефиг
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В принципе я за чистый русский язык, но запрещать не нужно пусть каждый выражает свою мысль как ему удобней. Свободу слова еще никто не отменял.
|
____|____|____|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|______ _____|____|бицца|____|____|____|____|___ ___|____|_головой_|____|____|____|____|_ _____|____|сюда|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|____|_ |
|
|
|
|
|
|
|
PPS
С.: 33
Р.: 31.12.2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иностранцам до сих пор не понять: почему п....ц - это хуже, чем хуёво; но почему тогда пи...то - это лучше, чем заебись!
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
исключительно для связки слов..
старый, ты ещё им объясни почему слово "п и з д е ц" мужского рода , а "х у й н я" женского..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Пират
С.: 114
Р.: 31.10.2008
Тартуга
|
|
полюбак нужен, язык без мата это не язык
|
| УШЁЛ В ЗАПОЙ!!!!! НЕ БЕСПОКОИТЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
я думаю пусть каждый выражается в меру своей испорченности нашем жестоким и холодныйм миром
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне интересноп очему вообще такие вопросы возникают? Наводит на очень интересные выводы...
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
А озвучить эти выводы что мешает
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
алекс
С.: 14
Р.: 19.12.2008
|
|
|
не было бы дилетантов от Бога и подставы,а Все остальное...
|
|
|
|
|
|
|