|
Комментарии |
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Комментарий |
 |
|
KENT
С.: 42
Р.: 11.01.2008
С места ядерного взрыва
|
|
Мне все равно. Он и нужен (чтоб проявить емоции) и нет (мешает нормально понимать) вобщем мне по***( тоесть все равно ) но лучше раскажу один анигдот про маты чтоб все п. : поспорили как то русский и американский президенты у кого в стране меньше матов говорят . Приехали на завод в америку , ходили по нему целый день и услышали тока пару матов. Ну что нормально. приехали потом в россию. Спустились в шахту и наблюдают такую картину : тянут два шахтера на верх упряжку с углем, один говорит : нахуя блять дохуя наебашили а второй в ответ : не ****и блять дохуя поебашили. ***КОНЕЦ*** Из етого следует русский человек без матов , как мужик без хуя !!! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю что неукого нет права так вырожатся о друго (о чужо человеке которого он незнает как личность) для этого он должен иметь серёзные основания. У нас за эт могут несколько дополнительных дырочек открыть в разных местах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
|
Неужели наш язык настолько плохой и некрасивый, что без мата он никому не нравится???
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше всего раздражает, когда ругаются девушки. И значение самих слов не нравится. Приятнее дать человеку в голову, чем покрыть матом.
|
|
|
|
|
|
|
BapBap
С.: 78
Р.: 03.03.2008
Иркутск
|
|
Я за... Без мата никак. Во фсяком случае здесь... Вот так напишет кто нить чё нить ламерное и самое главное что чаще всего пишут по неслолько раз в разных ракурсах... Ну как тут без мата?!
|
| Только жизнь может провостоять смерти... |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
BapBap>Ну как тут без мата?! Для этого есть русский язык!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да малоли что тут не приемлит армянин, на его родине за то, как он ведет сдесь себя, особенно с русскими девушками, ему бы пришлось не сладко.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|