|
Комментарии |
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Комментарий |
 |
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Нужно просто понимать - кто с тобой общается - новичок, любитель-пиротехник или профи...
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А действительно, хто тут дурю маеца?! Вроде 50 с хвостиком было у Озона..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По типу сообщений и так ясно кто пишет, особенно когда говорят "аккуратное плавление кисы безопасней курения в местах для этого не предназначенных", тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озон, че тебя так разобрало? Не из-за того ли, что с тебя кто-то двадцатник состругал? Мне так плевать, есть они или нет. Единственный нюанс - что новые люди могут принимать баллы за некий коэффициент ума, хотя на самом деле это скорее отражение народных симпатий/антипатий. В остальном, что они есть, что их нет - абсолютно параллельно.
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.>Озон, че тебя так разобрало? Не из-за того ли, что с тебя кто-то двадцатник состругал?
да я уже посвятил 1 пост в теме етому но знаеш же насколько остр красный карандаш в нашей стране))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они вроде и нужны но обычно новичек уходит в такой минус что епт.Вспомним wееdа))
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
|
Какая сука поставила минус за этот опрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балы нужны для того,чтобы знать к кому обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
BapBap
С.: 78
Р.: 03.03.2008
Иркутск
|
|
По мне баллы нужны. Ибо их количество отражает менталитет и опыт данного человека т.к. за просто так их не дают...
|
| Только жизнь может провостоять смерти... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BapBap>По мне баллы нужны. Ибо их количество отражает менталитет и опыт данного человека т.к. за просто так их не дают...
Неужели? ))
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|